妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

【丽爱妆】drunk elephant是什么品牌 属于什么档次

来源: 2021-01-11 15:38:01

  【丽爱妆】drunk elephant是什么品牌 属于什么档次

生活中对于护肤这件事很多人都是在意的额,大品牌的产品都是比较值得信赖的,那drunk elephant是什么品牌?drunk elephant属于什么档次?

护肤的品牌十分多,不论是国外的还是国内的,都是小品牌和大品牌夹杂着,那么drunk elephant是什么品牌?属于什么档次?

drunk elephant是什么品牌 :

任何热门的小众美妆护肤品牌,大都难免被有资本和资源的大公司收购。成立了两年半的 Drunk Elephant,在没有明星背书,没有花钱请美妆博主,没有做广告的情况下,成为丝芙兰有史以来增长最快的美妆护肤品牌之一。这引起了大公司的注意,去年曾传言 Drunk Elephant 将成为雅诗兰黛下一个收购的小众美妆护肤品牌。不过最近 Drunk Elephant 得到了风险投资 VMG Partners 和时尚网站 Man Repeller 的创始人 Leandra Medine 的投资,双方都占 Drunk Elephant 少量股份, Drunk Elephant 创始人Tiffany Masterson 说自己还没有卖公司的打算,“公司还很年轻,我们还有很多想做的事情”,Masterson 说,“我们将会进入一个改变的阶段,会有一些激动人心的东西”。Drunk Elephant 有一个有趣的名字和品牌标示,这起源于神话故事:南非有一种树叫马鲁拉树,传说大象很喜欢吃从马鲁拉树上掉下的果实(因此也叫大象果树),果实会在大象的肚子里发酵,因此吃过马鲁拉树果实的大象会醉掉。而马鲁拉果实的种子萃取油:马鲁拉油则是保湿修复的护肤圣品,曾获得过2010年《ELLE》杂志的“改变生活的最佳购买品”美容奖项。Drunk Elephant 目前拥有的 8 款产品中,都含有马鲁拉油。

drunk elephant属于什么档次:

中档次品牌。

2016年,有一个独立护肤品牌火遍北美,多款产品都在丝芙兰的bestseller榜单中名列前茅,同时获得了很多护肤博主和youtuber的热赞,这个护肤新贵还有个萌萌的名字——DrunkElephant。全线产品主打non-toxic无毒护肤,适合包括敏感肤质在内的所有肤质。

Drunk Elephant 的产品是市面上拥有有益“酸”比例最大的护肤产品。“我在产品中加入了抗氧化剂、将酸保持在较高的水平,确保正确的 PH 值,在去除刺激物的情况下,让它能够起作用”,Masterson 解释她产品的制作原则,产品的每一种原料都由她挑选。对美妆护肤品牌来说,营销概念占据成本很大的比重,所有的产品都可以交给代工厂生产。但 Tiffany Masterson 一直认为产品“自己会说话”。一个真正解决问题的产品比再花哨的营销概念都要来的有效果。

好了,小伙伴知道drunk elephant是一个护肤品牌。

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved