妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

【丽爱妆】bevy c是什么牌子 敏感肌可以用吗

来源: 2021-01-11 13:34:49

  【丽爱妆】bevy c是什么牌子 敏感肌可以用吗

bevy c这个品牌是很陌生的额,并且也是比较年轻的牌子,那么bevy c是什么牌子?bevy c敏感肌可以用吗?

bevy c是来自台湾的品牌,是不少人都不怎么熟悉的,那么bevy c是什么牌子?敏感肌可以用吗?

bevy c是什么牌子 :

这个品牌是开架品牌

Bevy C是台湾一个很低调的品牌,但是在台湾,Bevy C家的产品已经非常受彩妆师和明星的拥戴!素雅的白色瓶身,设计简洁干净~最出名的,还是她家的妆前保湿精华,敢说秒杀LM家的网红保湿妆前乳

bevy.c也是近年来台湾开架护肤品中口碑不错的,这款是套装买的大概一千多台币。重点介绍这款精华是因为真的很实用,清爽又滋润,不容易脱妆,而且可以滴一到两滴与粉底液混合,让底妆更加贴合。冬天一直用nuxe的油,夏天应该蛮值得回购这款。好像还有35ml的。

bevy c敏感肌可以用吗:

很多人应该对这个品牌蛮陌生的,但是绝对是评价又好用的,有保湿和美白系列。保湿系列有水+脸部精华+眼唇精华+修护乳。脸部精华还可以加在粉底里面,一整天都不会浮妆哦,这款蛮推荐的,美白系列在网络上的评价也还不错,而且都是敏感肌肤适用,都可以考虑看看。Bevy.c在台湾本土品牌中性价比还是很高的。

横跨两岸三地,Brightness Film在电视、电影、娱乐界埋首耕耘超过20余年,囊括了全球顶尖摄影、制作、经纪团队。作品包括各大品牌广告到流行歌手MV拍摄,近年来更跨足电影、电视剧等大型制作。而长年累积的拍摄经验,阅历镜头前无数脸孔,Brightness Film兴起了为女孩们完成美丽梦想的念头。

为什麽杂志、电视上的明星、模特儿,脸蛋永远都看起来水嫩清透? 除了砸大钱买保养品,身为小资女孩的你,还能有什麽选择? Brightness Film长年经营打造艺人、品牌门面,提供令观众屏息绝美画面的同时,也暗自思忖:「美丽」,不该是遥不可及的虚幻梦境,怀有美丽梦想的女孩们都值得与电视上明星、模特儿一样拥有充满自信的美。 因此,BEVY C.载着所有爱美女孩们的梦想,孕育而生。

好了,小伙伴知道bevy c是来自中国台湾的品牌。

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved