妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

珀莱雅、优资莱、韩雅斩获2016中国美伊奖

来源: 七丽女性网 2018-08-16 18:11:31

  2016年5月18日—20日,珀莱雅公司携旗下品牌——珀莱雅、优资莱、韩雅亮相第21届上海美博会,三大品牌以全新的产品矩阵、高科技的展现形式打造“美妆行业最强音”,赢得了众多参会嘉宾的关注。另外,三大品牌还在此次美博会上一举斩获美伊大奖。

  三大品牌展馆各具魅力高科技互动备受追捧

  素来主打“海洋概念”的珀莱雅品牌,此次将珀莱雅的品牌调性展现极致!展区外观利用灯光的渐变,模拟一种海水潮汐起伏的感觉,让您如临海洋,凸显了深海护肤品牌的独特魅力。除了展位吸引眼球,场馆外围设立的多台360旋转屏电视创意十足,观众纷纷驻足观摩,同时与珀莱雅最新代言人宋仲基合影互动,最真实的产品体验也在那一刻一触即发。

珀莱雅、优资莱、韩雅斩获2016中国美伊奖

珀莱雅、优资莱、韩雅斩获2016中国美伊奖

  优资莱品牌展位以“阳光森林、鲜活植物园”为设计主题,别致怡人的绿色展台给人一种沁人心脾的清爽感,完美地向大众传递“植物的,更亲肤”的护肤理念。除了一边欣赏精湛的茶艺表演,一边体验优资莱“茶”系列产品的质地、味道、使用感外,现场还向大家展示了即将上市的花系列新品:“玫瑰花茶系列”、“茉莉花茶系列”、“薰衣草茶系列”等。

珀莱雅、优资莱、韩雅斩获2016中国美伊奖

珀莱雅、优资莱、韩雅斩获2016中国美伊奖

  源自韩国的高功能护肤品牌,凭借韩国先进的护肤科技,此次韩雅品牌的展位更像一个科学实验室。接待、展示、体验、洽谈区域分明,简约而时尚。同时为了让参观者了解当下韩国护肤品的发展及趋势,韩雅展位还将韩国当下最顶尖最流行的高功能护肤品一一做了展示。

珀莱雅、优资莱、韩雅斩获2016中国美伊奖

珀莱雅、优资莱、韩雅斩获2016中国美伊奖

  三大品牌明星单品一举斩获美伊大奖
值得一提的是,珀莱雅、优资莱、韩雅三大品牌还同时获得2016中国美伊奖,其中珀莱雅早晚水漾系列获得2016美伊最佳分时补水保湿大奖,优资莱绿茶保湿水获得2016美伊最佳绿茶保湿水产品大奖,韩雅臻红凝时精华液获得2016美伊最佳抗皱精华液大奖。

珀莱雅、优资莱、韩雅斩获2016中国美伊奖

  据了解,2016中国美伊奖是通过主流媒体、网红、专营店、技术专家的评审,历时一月投票评选而出,并在一叶子•2016中国美伊时尚颁奖盛典上得以颁发。
可以看出,对于参展本届美博会,珀莱雅三大品牌,三种定位,为不同的消费群体呈现多元化的选择,而集酷、炫、美于一体的高科技互动,相信也能给大家带来非凡体验,让大家更深切地感知品牌的魅力!

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved