妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

最美:倩碧天才黄油,倩碧有油黄油,倩碧润肤露

来源: 七丽女性网 2018-01-14 11:34:19

  倩碧黄油相信不少人都用过了,今天要给大家分享一个黄油的测评,针对的是有油黄油,即瓶子上有“lotion”字样的那一款。

倩碧天才黄油——外观质地

  如图所示,全新升级的倩碧天才黄油+在外形上并无明显变化,继续沿用方形透明瓶身设计,按压式瓶口,取用十分方便,并且容易控制用量。质地为淡黄色乳液状,细腻柔滑,肤感舒适。

  

倩碧天才黄油——吸收性

  取用少量的产品涂抹于手背上,带产品吸收完毕,再在手背上撒上小药丸,两分钟后将手背翻过来,观察手背上黏住的小药丸情况。从图中我们可以看到,使用了倩碧天才黄油+后,手背上粘着的小药丸并不多,并且分布较为均匀,说明产品的吸收速度还是不错的。

  

倩碧天才黄油——肌肤保湿

  如图所示,使用产品前,肌肤的水分值仅有32%,处于较为干燥的状态,使用产品后,肌肤水分值提升到了48%,1h后,水分值下降到46%。说明这款倩碧天才黄油+对于肌肤的持久保湿作用上,效果十分明显。其能有效缓解肌肤干渴状态之余,还滋润饱满肌肤。

  

倩碧天才黄油——延展性

  如图所示,在皮革上被涂抹开来的润肤乳分布很均匀,柔滑质地的延展长度达至8.5cm,延展效果十分不错,说明倩碧天才黄油+非常容易抹开,能够有效滋润较大面积的肌肤,柔滑细腻又亲肤。

  

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved