妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

最美:欧舒丹护手霜真假对比,欧舒丹护手霜真假鉴别,欧舒丹护手霜怎么辨别

来源: 七丽女性网 2018-01-12 13:46:16

  欧舒丹的护手霜一直比较受欢迎,但是价格略微有些贵,有些商家就生产一些假货,然后以比官方价格便宜好多的价格卖出去。假货不仅使用感不好,还可能伤害我们的皮肤,所以还是要擦亮眼睛,别买到假货啦!

欧舒丹护手霜真假对比:外观

  正品的尾部是扁扁的,看起来像用过的一样;而假货则很饱满,鼓鼓的。

  

欧舒丹护手霜真假对比:颜色

  正品印花颜色比较深、暗,其他地方是哑光拉丝面,很有金属质感;而假货印花颜色比较浅、艳,其他地方则特别亮白,甚至有些反光。

  

欧舒丹护手霜真假对比:生产日期

  正品压边清晰,批号的钢印在反面 ;而假货压边粗糙,正反都有钢印,印刷字体不清晰。

  

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved