妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

最美:去黑头收缩毛孔的产品排行榜,去黑头收缩毛孔最好的产品,去黑头收缩毛孔护肤品

来源: 七丽女性网 2018-01-12 12:40:16

  去黑头是一个艰难且漫长的过程,毕竟今天去了过几天又会长回来,特别是处理不得当的情况下,长回就更快了。你需要一些好的产品,和一个完整又正确的方法。如果缺少好的产品,不妨看看这些。

b.liv信美肌去黑头啫喱

  参考价格:HK360/30ml
草莓鼻的克星,去黑头效果非常明显。跟清洁面膜的吸出方式不一样,这款啫喱是直接溶解黑头油脂。睡前涂在需要的位置,第二天起来就能看到溶解出来的油,连续用两周就能明显看到黑头都不见了。用的时候最好不要擦乳液、面霜,也别敷面膜,毕竟是溶解油脂,用了护肤品会影响效果。

  

CNP去黑头鼻贴膜

  参考价格:¥160/10套
最近非常火的去黑头套装,在韩国获得了去黑头专利。撕拉鼻贴膜会对角质层造成伤害,而这款鼻贴膜是使用完第一步(白色)之后,用棉棒擦干净,然后用第二步(绿色)来收缩毛孔。可以有效去除黑头、白头和皮脂,用附带的黑色棉签擦去可以看到排出来的白头黑头。刚洗完澡立即使用,或者使用前用热毛巾敷一下效果更好。

  

城野医生收缩毛孔化妆水

  参考价格:¥100/100ml
说到去黑头收缩毛孔,第一个想到的就是它,经常卖到脱销!这款水有一股淡淡的橘子味,使用感清凉舒适,坚持使用可以有效抑制皮脂过剩,软化角质、疏通毛孔,并防止毛孔的扩大。作为一款收敛水,它竟然不含酒精!对酒精过敏的妹子可以放心用啦~可以擦拭也可以湿敷,湿敷更能加强收缩毛孔的功效。可以先用清洁面膜或其他去黑头产品,再用这款化妆水。

  

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved