妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

最美:油性皮肤怎样美白,油性皮肤怎么美白,油性皮肤美白方法

来源: 七丽女性网 2017-12-26 12:43:53

  油性皮肤最大的特点就是皮肤容易出油,而所有美白产品偏油腻,这会使油性皮肤的女性在日常生活皮肤容易出油,并且容易使自己花了很长时间化的精致妆容很容易花妆,由于这样的原因,让很多油性皮肤的女性不知道如何美白,油性皮肤怎么美白最有效?油性皮肤美白小窍门有哪些?

  油性皮肤美白须使用清爽型护肤品

  美白的护肤品都偏油腻,并不适合油性皮肤油性皮肤只要稍微接触过于油腻的护肤品就会使皮肤产生大量油脂,面对油性皮肤这样的现象,首先应该避免使用这类型的产品,避免皮肤因接触这样的产品而大量产生油脂,使皮肤变得更加“油光发亮”,最终使脸部形成脂肪粒。油性皮肤在美白的过程中,应该选择清爽型的护肤品,这样可以有效控制皮肤出油,从而保持皮肤的清洁,不会让黑色物质沉淀到脸部皮肤内。

  

  油性皮肤须定时去角质

  因为油性皮肤一般具备角质层较厚的特性,所以油性皮肤必须每周清理一次皮肤的角质层,这对油性皮肤美白起到相当大的辅助作用,因为这样可以有效抵抗脸部老化物质在皮肤沉积,有效阻止油性皮肤变得暗黄。值得注意的是,油性皮肤在做完去角质的步骤以后,可以做一张美白保湿的面膜对皮肤进行美白,这种方式可以帮助皮肤在去除角质后,美白面膜的成分能后有效渗透到皮肤的基底层中,从而达到油性皮肤的美白效果。

  

  油性皮肤喝柠檬水可美白

  柠檬含有丰富的维生素C以及钙质,多喝柠檬水可以有效地美白皮肤,去除脸部色斑、紧致肌肤以及抵抗皮肤衰老,所以油性皮肤多喝柠檬水可以有效美白皮肤。

  

  油性皮肤吃西红柿可有效美白

  西红柿是唯一一款营养价值丰富且低热量的蔬果,西红柿中的苹果酸和柠檬酸可以有效调节油性皮肤的PH质,能够有效控制皮肤油脂分泌旺盛的现象,且因为西红柿中含有丰富的维生素C,可以有效清除体内的黑色素,所以油性皮肤可以多吃西红柿,从而达到控油美白的效果。

  

  油性皮肤可用黄瓜面膜去油美白

  黄瓜不仅可以去油,还可以在有效去油的同时达到清爽美白的效果。

  做法:将黄瓜带皮一起切段,放入榨汁机中搅碎,然后将面膜浸泡在黄瓜汁中数分钟后取出,直接将蘸有黄瓜汁的面膜敷在脸部,20分钟后洗净即可。

  

  油性皮肤可用柠檬水去油美白

  柠檬是一种强碱性物质,能够有效针对油性皮肤出油旺盛的问题,还因为柠檬中含有丰富的维生素C,可以有效抑制并减少皮肤中的黑色素细胞,所以油性皮肤可以用柠檬水面膜达到去油美白功效。

  做法:油性皮肤可以将柠檬与水以1:3的比例吸收后,用面膜纸蘸取柠檬水,然后直接敷在脸部,20分钟后用清水洗净。

  

  最新消息:《最美:油性皮肤怎样美白,油性皮肤怎么美白,油性皮肤美白方法 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved