妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

最美:全身皮肤怎么保养,身体皮肤怎么保养,身上皮肤怎么保养

来源: 七丽女性网 2017-12-25 12:43:55

  你以为过了夏天,暴露在外面的皮肤越来越少,就可以忽视身体肌肤的保养?如果透过厚重的衣服偶尔展露出干巴巴的皮肤那才叫尴尬呢!其实,身体保养比面部保养轻松很多,只要你不偷懒!

  不用过热水洗澡

  洗澡水温要控制在35—40摄氏度之间,过高的水温会破坏皮肤表皮油脂层,加剧皮肤干燥程度。

  

  不要用碱性过大的沐浴露或香皂

  如果皮肤不是很油的话,选择中性的浴液和香皂为好,但不必天天用,隔两三天用一次即可。而且,在身体上停留时间不宜过长,一定要冲洗干净,否则会造成皮肤干燥

  

  洗澡后要在5分钟之内涂抹润体乳

  秋季环境干燥,洗澡后身体的水分很容易蒸发,注意要用毛巾轻轻沾干皮肤上的水珠,然后在5分钟之内快速涂抹身体乳,这样才能使身体水分被锁住,久而久之皮肤会自然健康细滑。

  

  

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved