妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

田七酵素洗洗黑:让父母重返青春

来源: 七丽女性网 2017-12-07 17:05:32

  已经十二月份了,天空开始慢慢的飘起了雪花,寒冷的空气让我将衣服捂得更紧。下班的我,回到家中,十分冷清。独自在异乡拼搏,让我十分思念远在天边的父母。明明和父母昨天才通过电话,可这思念却总也止不住,好想听父亲的唠叨,好想吃母亲亲手包的饺子。

  我打开手机,叫了一份外卖——猪肉馅的饺子,然后打开电视,看着综艺节目。大城市的外卖总是让人着急,焦急的等待中我的饺子终于来了。吃上一口饺子,饺子味道还不错,但却让我很失望,没有母亲的味道。就在这时,我的手机响了起来,是我的母亲!

  

 

  母亲:妮儿,妈没啥事,就是有些想你,想问问你过的咋样,吃饭了么,吃的啥啊?

  我:妈,我没事,我挺好的,您不用担心我,我在吃饺子。

  母亲:饺子好吃么,妮儿在外面多吃一点,吃的好一些,不要不舍得花钱。

  我:妈,我知道,饺子还行,就是没您做的好吃。

  母亲:想吃吗做的饺子了吧,妮儿过年回来啊,妈给包你最喜欢的猪肉大葱馅的饺子,你爸昨天和你打完电话还念叨,你今年过年能不能早点回来。

  这时的我有些想哭,但又怕母亲担心,我强压下有些哽咽的语气,和母亲说:妈,我今年争取早些回去,饺子多包一些啊!

  母亲声音很高兴:放心吧,妮儿,肯定够你吃的。你快吃饭吧,饺子凉了就不好吃了,妈先挂了,你在外地注意安全。说完,母亲没等我回话,就把电话挂了。

  

 

  这时的我,已经没心情吃饭了,我冲到电脑旁边,打开电脑,在网上买回家的票。买完车票后,我感觉十分幸福,可又想到好不容易回家一趟,总要给父母带些礼物,可带什么礼物呢?

  我脑海中回忆起去年回家时父母的容貌,父母的白头发越来越多,越来越苍老了,不如给父母买个染发产品,可市面上的染发产品化学物质太多,对父母的身体不好,让我很是苦恼,我打电话问我的一个闺蜜,她是做这一行的,想问问她有什么好的推荐。

  

 

  我的闺蜜和我说:如果你想买染发产品,那田七酵素洗洗黑挺好的。它由有60多年历史的老字号田七集团精心研究,是一款专门针对白发、染发烫发、发质枯黄的洗发染发产品。它的主要成分包括了黑芝麻、五倍子、黑豆、黑糯米、何首乌、黑桑葚提取物等多种天然中草药植物成分,对人身体绝对无害。田七酵素洗洗黑郑重承诺无效退款,且它得到了国家视频监督管理局办法的‘国妆特字’证书,效果十分突出。

  

 

  我的闺蜜告诉我她给她的父母买的就是田七酵素洗洗黑,而且现在她也在经营代售,她和我说想要买的话,或者我也有兴趣加盟,赚个零花钱,可以联系微信号:xc76888

  就决定是田七酵素洗洗黑了,这个年我要让父母重新焕发青春。

  

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved