妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

<最美>2013夏季女性如何美白肌肤 掌握独特美白小窍门

来源: 七丽女性网 2017-11-19 21:31:36

  肌肤美白是女人的一项终身事业,衡量一个女生是否符合“白富美”的标准,那必定要将美白进行到底,特别是在炎热的夏季,女性该如何掌握独特的美白小窍门,请各位MM跟我一起往下看吧!

  

  美白第一步:彻底洁肤

  夏季肌肤新陈代谢的快,只有彻底清洁了肌肤才能保证污浊被排除,更好的抵御外界污染。但漂亮MM们切记一定要用温水洗脸,因为温水可以使毛孔张开,更利于皮肤的深层清洁,首先可以先用温水湿润脸庞,再用温水将洁面产品揉搓起泡,适当柔和的按摩,T字部位着重按摩。然后再彻底的冲净泡沫,最后用毛巾轻轻的吸干脸上的清水。

  美白第二步:使用化妆水柔润肌肤

  清洁完了肌肤,涂抹化妆水即是洁肤的第一步,也是最重要的一步!使用化妆水不仅能够帮助肌肤柔软角质层,给肌肤补满水分,接受初步营养的补给,也可以说,化妆水是帮助我们开启后续保养程序的重点。首先可以先让化妆棉吸收足量的化妆水,将化妆棉放在中指上,用食指和无名指夹住。然后再由额心往两侧涂抹,再顺着鼻梁从上往下轻拭,T字区也不要忽略。最后从左边颧骨开始,经过脸颊用顺时针的方式涂抹脸部,帮助化妆水被肌肤更好的吸收。

  美白第三步:美白补水护理精华液的用法

  前2个步骤都是为了这一步的而做出的铺垫,娇嫩的肌肤经过烈日不断的侵袭,一款高效美白补水的精华液是必不可少的。精华液中含有丰富的抗氧成分,这些成分不仅帮助淡化黑色素,还能帮助你维持肌龄。首先将精华液滴入到掌心,取适当的量仔细的涂抹全脸,然后注意向聚集淋巴处与太阳穴处涂抹。要先从脸颊内侧向外侧。涂抹时注意不要往下,要沿着太阳穴的方向,因为这样更有利于提拉肌肤。

  最新消息:《<最美>2013夏季女性如何美白肌肤 掌握独特美白小窍门 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved