妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

<最美>如何解决草莓鼻 5个秘方去黑头重现柔嫩肌肤

来源: 七丽女性网 2017-11-15 13:48:45

  初秋是最容易出现复发油性肌肤的时刻了,随着油性肌肤与混合型肌肤的重现,痘痘以及黑头就很容易再度现身。想要如何保湿,如何还原光滑鼻尖,记住今天分享的如何解决草莓鼻,5个秘方去黑头重现柔嫩肌肤。

  

  冷水洗脸

  相信一到冬天,很多MM们都害怕用冷水洗脸,因为那种刺骨的感觉,实在令人受不了,但实际上用冷水洗脸是去除黑头的一种,因为黑头是长期积累的脏污和皮肤自身排出的油脂堆积在毛孔中形成的,所以一定要用温水洗脸,或者用热毛巾敷一下脸之后,使毛孔张开,黑头才会容易跑出来。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved