妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

<最美>如何深层清洁粗大毛孔 自制方法打造零毛孔肌肤

来源: 七丽女性网 2017-11-15 09:24:37

  毛孔粗大绝对是恋爱中一个最令人难堪的画面,当与恋人亲密接触时,可看到坑坑洼洼的黑色点点时,那的多尴尬呀!如何赶走粗大的毛孔,让恋人更爱你,那么记住如何深层清洁粗大毛孔,自制方法打造零毛孔肌肤。

  

  柠檬汁缩小毛孔

  1、每天在洗脸前,都要在水中加入几滴柠檬汁,但谨记不可将柠檬汁直接涂抹在脸上。

  2、因为柠檬汁不仅可以收缩毛孔外,还能减少痘痘之类的东西产生哦。

  绿豆粉加蛋清

  绿豆粉,有着不错的去死皮效果,同时清凉降火,镇静肌肤,这也是让肌肤少出油从而少产生黑头的手段之一。但绿豆粉过大的颗料需要有润滑相助,蛋清即承担了这个工作。二者混合轻轻磨擦时,蛋清的粘性和溶脂性同时还能帮助黑头变软溶出。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved