妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

<最美>秋季皮肤干燥怎么办 护肤达人教你5个绝招保湿

来源: 七丽女性网 2017-11-14 16:33:55

  秋季来临虽然天气变得凉爽不少,但是皮肤干燥确实我们最烦恼的问题。那么秋季皮肤干燥该怎么办呢?是先补水还是先保湿呢?下面护肤达人教你6个绝招保湿,让你轻松击退皮肤干燥的问题,让你做一个水美人!

  

  1、高保湿的面膜水

  秋季皮肤干燥的首要原因就是肌肤缺水,这时候你需要的是一款高保湿的面膜水,双倍的透明质酸能很好的补水锁水。平时贴片状的面膜会觉得心痛,自备一瓶高保湿的面膜水每天坚持做面膜,你皮肤的缺水状态自然会改善!

  2、形影不离的保湿喷雾

  要想在秋季皮肤不干燥,就一定要在包包里准备一瓶保湿喷雾,不论是上下班、逛街、旅行等,随时能够为肌肤保湿,也不会给你肌肤缺水的机会哦。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved