妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

钟鹿纯自拍不慎录入声音 回应与王思聪恋情揭其和多少人睡过

来源: 凤凰网 2017-10-03 17:52:13

  钟鹿纯自拍不慎录入声音,浴室洗澡男子是谁引猜测。众所周知,钟鹿纯是豪乳车模,她还是王思聪的前任女友。钟鹿纯回应与王思聪恋情,称分手是她提出的你信吗?

1111.jpg

  钟鹿纯自拍不慎录入声音引遐想,虽然她一再澄清称浴室里是姐姐在洗脸,但是洗脸的水声哪有这么大?

    王思聪的择偶标准是胸大一定要大,所以他和钟鹿纯交往过一点也不奇怪,但是钟鹿纯回应与王思聪恋情,自曝是自己提出分手的就令人意外了,难道她不想嫁入豪门?据悉,钟鹿纯私生活太乱,和众多明星都交往过,其中还包括球星刘晓宇。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved