妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

气色不好怎么办 教你如何拥有水嫩透白好气色

来源: 七丽女性网 2017-09-14 10:13:37

  爱美是女人的天性,拥有好气色是女性美丽、健康的一个标志。气色不好怎么办?别担心,下面就给大家支几招,教你如何拥有水嫩透白好气色,让你变得更精神,更美丽!

  

  废旧角质去光光

  想要解决肤色暗沉的问题,一定要从肌肤本质入手哦。血液循环不畅导致的毛孔杂质堆积问题得不到解决,就算使用再多的美白精华也是白费。所以要根据自身的肌肤问题制定属于你的个人护肤方案。

  活肤美白透亮肌肤

  血液循环不畅导致堆积了过多的杂质与毒素,所以是很有必要通过活肤按摩的方式让血液加速循环,从而排除杂质和毒素。在产品的选择上要遵循季节的需要,在冬季滋润型的活肤按摩精华或精华肌底液会较为合适。上一页12下一页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved