妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

DIY美白祛斑面膜 美容护肤小窍门不做斑女郎

来源: 七丽女性网 2017-08-11 17:20:11

  脸上的斑斑点点最让MM们苦恼,怎么才能有效的去除呢?下面就告诉大家美白祛斑面膜,轻松在家DIY,学习美容护肤小窍门,让你不再是斑女郎。

  

  

  柠檬+胡萝卜

  准备柠檬、胡萝卜各一个,去皮切块,捣碎挤出汁来。每天做完清洁工作后敷在脸上,15分钟后洗净,一周坚持2~4次,一个月就能看到效果。

  

  

  杏仁+水

  取3~5颗杏仁,捣碎磨成粉质,加入适量的纯净水,搅拌成糊状,敷在脸上,15~20分钟洗净即可。能起到美白、滋养的效果,还可以加入一点粗盐,可以去除老化的角质。

  

  

  丝瓜+蜂蜜

  把丝瓜晒干,磨成粉末,加入少量的蜂蜜搅拌,可以美白,去除皱纹,丝瓜含有多种维生素,有较强的漂白的作用,增加皮肤的细腻度,敷20分钟即可冲洗。

  

  

  蜂蜜+玫瑰

  蜂蜜60g,玫瑰汁10ml,燕麦粉30g调匀,敷在脸上,配合轻微的按摩,30分钟洗去,早晚各一次,效果更佳,可以治疗面部的黑斑,保湿肌肤。

  

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved