妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

 郭碧婷素颜自拍美翻天 少女肌太撩人

来源: 凤凰网 2017-05-04 08:17:20

  【图】郭碧婷素颜自拍美翻天 少女肌太撩人

  春暖花开的日子还没有体验够吗?那就赶紧趁着天气还没有完全变热赶紧去踏青吧!近日,郭碧婷在网上po出了自己外出游玩的照片,照片中的郭碧婷完全素颜,但依旧人比花娇。

图片

郭碧婷

  就算近景的大特写也完全hold得住,即使没有刻意美颜,也不影响美感。难怪有那么多女生说郭碧婷是女神杀手,确实美的不要不要的。

图片

郭碧婷

  再放一张郭碧婷的硬照,要说美的人怎么拍都美真不是随便说说呢!加上一头乌黑亮丽的长发更是美颜无敌了。

图片

郭碧婷

  日常照也是少女感满满,反正爱美姐觉得整体状态超美的,难怪有了好皮肤就能任性了,所以你们也要把护肤提上日程哟!

图片

郭碧婷


 

  最新消息:《【图】郭碧婷素颜自拍美翻天 少女肌太撩人》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:护肤化妆品

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved