妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

去除眼袋的小妙招,去眼袋的小窍门,怎么去除眼袋小窍门

来源: 七丽女性网 2017-03-24 20:08:04

  现代很多女性都被眼袋问题困扰,因为有眼袋真的很影响容貌,看着也会显老,其实,眼袋很好去除的,下面就来给大家介绍几招很有效的眼袋祛除小妙招。快来get!

  去眼袋妙招一:斜卧

  每天斜卧在一块斜面木板上几分钟,借此姿势增、加头面部血液循环,消除下眼睑松垂或形成囊袋,改善面部肌肤营养状况。

  去眼袋妙招二:维E敷眼

  每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及摩,能收到消除下眼袋、减轻衰老的良好效果。

  

  妙招三:瓜果敷眼

方法一

  睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持久用可收到减轻下眼袋的美容效果。

方法二

  也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。木瓜茶仅可缓解眼睛的疲劳,而且还有减轻眼下囊袋的功效。

  

  拓展阅读:

  眼袋怎么消除按摩法眼袋怎么消除简单方法去眼袋的小窍门去眼袋最有效的方法

  上一页123下一页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved