妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

身体磨砂膏怎么用,身体磨砂膏的使用方法,身体磨砂膏如何使用

来源: 七丽女性网 2016-12-22 23:14:14

  身体上不同于面部肌肤,容易留下暗沉的角质、死皮,需要定期用去角质磨砂产品,去除死皮。但你知道如何正确使用身体磨砂膏吗?下面一起来学习一下身体磨砂膏的正确使用方法,去角质美白瘦身样样不会少哦!

身体磨砂膏怎么用

  大部分的姑娘应该不知道在使用身体磨砂的时候也有穴位按摩步骤图吧,这里一起和大家来学几招,让你在给身体去角质的同时又能做到瘦身紧致肌肤。

  

身体磨砂膏颈部放松

  缓解颈部紧张感并配合身体磨砂膏。双手沾取磨砂膏,手掌并拢,从耳朵下方开始,沿着颈部向锁骨方向进行滑动。力度不用很大,主要以放松为主,反复同样动作三次。

  

  然后转移到后颈部位,手掌摊开,尽量覆盖住后颈部。分别从上到下对后颈部轻抚按摩,最好手部温度能高一些,把磨砂膏搓的有点发热了再进行。

  

身体磨砂膏手肘去角质

  手肘弯曲,将左手手臂放在桌面上,右手按在左手的手臂上。再以指腹从上往下轻轻揉捏手臂外侧的肌肉,动作持续20秒,然后换另外一边进行同样方式按摩。

  

  

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved