妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

绵羊油可以擦脸吗,绵羊油能涂脸吗,绵羊油能擦脸吗

来源: 七丽女性网 2016-12-09 18:18:54

  绵羊油是一种很好的护肤品,我们都知道它可以涂在身上作为身体乳用,但是能不能用在脸上呢?脸上可不能随便涂东西,如果涂错了后果就不堪设想,所以我们还是先来看看绵羊油能不能用来擦脸吧!

绵羊油怎么用来擦脸

作为面霜用

  每天早晚洁面过后,涂抹完水乳、眼霜等之后,就可以取少量绵羊油在脸部涂抹均匀,作为护肤的最后一步,代替面霜来擦脸。

  

紧急护肤用

  早上准备化妆出门,可是皮肤状态很差,或者冬天寒冷有风的时候,就可以在脸上涂点绵羊油,令妆容服帖,给面部皮肤提供一天的滋润保护作用,甚至还可以帮助面部肌肤防冻。

  

卸妆用

  这个估计很多人都想不到,其实绵羊油可用来卸妆,将绵羊油点在脸部,用化妆棉进行擦拭,重复几次就可以把妆容卸干净啦,而且不会造成刺激或不舒服哦。

  

  最新消息:《绵羊油可以擦脸吗,绵羊油能涂脸吗,绵羊油能擦脸吗 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点