妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

全智贤白嫩人鱼肌抢镜 大龄女会保养变最美美人鱼

来源: 太平洋女性 2016-11-01 09:16:43

  《蓝色大海的传说》 11月就要播了,李敏镐全智贤搭档起来简直就是最强人鱼CP,不仅颜值极高,新鲜感也让大家炒鸡期待!又是一部必约的神剧,单单两版预告已经够吸引人啦,除了满屏的腿腿腿,还有wuli全欧尼blingbling的人鱼肌,想必到时候各种人鱼姬同款也是卖到断货的节奏!

全智贤2.jpg

  想要拥有全女神般白皙的肌肤,除了使用美白产品,手法也很重要哦,先将美白产品涂抹在脸部,然后用双手轻柔按压再按摩,双手裹住整张脸,能够促进美白产品更好的吸收,还能改善肌肤的暗沉和肤色不均匀现象。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved