妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

无需玻尿酸 只需坚持按摩就能拥有莹润苹果肌

来源: FACE妆点网 2016-11-25 15:21:04

  林允虽然自出道以来颜值就饱受争议,但她那饱满澎润的苹果肌着实是让人羡慕,满满的胶原蛋白透出十足的年轻气息。

无需玻尿酸 只需坚持按摩就能拥有莹润苹果肌.jpg

  莹润苹果肌 少女感的代表

  苹果肌是指颧骨前的脂肪组织,位于眼睛下方二公分处呈倒三角状的组织。拥有苹果肌的妹子微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起。饱满的苹果肌可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,少女感十足。

  苹果肌会随着年龄的增长而代谢掉。因此当肌肤开始老化,苹果肌就会渐渐消失。红润的苹果肌能让皮肤看起来干净透亮,给人满满的胶原蛋白的既视感,增强浓浓的少女气息。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved