妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

【美容】最有效的美白方法是什么

来源: 太平洋时尚网 2015-12-22 01:33:58

  原文标题:【美容】最有效的美白方法是什么--来源:太平洋时尚网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

最有效的美白方法是什么


  做好深层美白,为防晒打底


  1补充水分:晒前肌补水,第一步防乾荒


  肌肤晒多了太阳,角质水分蒸发,摸起来就会粗粗干干的。为了避免在外被阳光曝晒而使肌肤干瘪,早上的时候,就给肌肤喝饱水,让她有充足的储备,就不怕肌肤过度干燥,加速皮肤晒干晒黑,起皱纹。


  2美白精华:美白成分导入,深层美白


  一般的防晒产品只能防止晒伤,而不能防止晒黑。想要不晒黑,晒钱的美白保养显得相当重要。使用具有导入功能的美白精华,可以将美白成分有效注入肌肤里层,使美白成分更好地发挥作用。在外防晒,在内美白,双重功效发挥,才能事半功倍。


  3保湿乳液:包覆精华成分,全日美白保湿


最有效的美白方法是什么


  保养程序以保湿乳液或者面霜做最后一道程序。可以有效将之前的有效成分包覆在皮肤表层,增加成分发挥功效的时间和有效率。保湿产品还可以为肌肤补充水分,保持肌肤水嫩透明。


  防晒品的正确使用方法


  一般人认为阴天或在室内,看不到太阳,所以不用防晒,其实这是不正确的。因为光线散射与折射的作用,不论晴天雨天,室内室外,紫外线是无所不在的,所以防晒品必须每天使用。日常保养,使用SPF15即可,日晒之前30分钟擦,效果较佳。


  而对于长时间曝晒太阳下,则应每隔三小时再擦一次,及选用高係数的防晒品。游泳时宜使用防水性的防晒产品,而洗脸后或流汗过多时,应再补强一次。或许有人会问,不是要晒太阳才能产生维他命D吗?如果不晒,会不会造成维他命D缺乏症呢?其实,现代人营养充足,不需靠多晒太阳来产生多余的维他命D。根据统计一天晒五至十分钟的太阳就足够了,而且以早晨或黄昏的时候为宜。


  一般防晒品可分为物理性、化学性及混合型。物理性防晒品可反射紫外线,优点是温和不刺激,缺点则是较油。化学性则可吸收紫外线将其转换成不伤害皮肤的物质,优点是清爽不油腻,缺点则是可能较刺激甚至引起过敏。现在较新的防晒品皆倾向于物理性及化学性混合型,不仅适合一般肤质,且具有抗UVA、UVB、IR等全效性,如此才可达到减少色素沉着,延缓皮肤老化及减低皮肤癌发生的机率。 


今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved