《绣春刀》里的辛芷蕾是“眼技派” 如何护理眼部肌肤对抗细纹

来源: FACE妆点网 2017-11-24 16:50:46

  《绣春刀》里的辛芷蕾是“眼技派”,如何护理眼部肌肤对抗细纹,辛芷蕾是个很有特点的演员,他的眼睛十分有神,可塑性很强,在演员的诞生综艺节目中,辛芷蕾的演技可颇受认可。

20.jpg

   要说下半年蹿红最快的女明星,辛芷蕾敢说第二,没人敢说第一吧!

  耿直真实的性格,杠杠的演技,吸粉无数。电影《绣春刀:修罗战场》里演技着实惊人,虽然不是女主角,但是靠演技圈了无数的粉,凌冽的眼神通过眼神透露着满满的情绪,实在是“眼”技惊人。

  除了《绣春刀:修罗战场》“眼”技惊人,辛芷蕾在《如懿传》海报中也能通过眼神摄人心魄,看着她的眼睛就能看到金玉妍狠辣的性格。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved