《急诊科医生》王珞丹 不抹口红画眼线依旧美翻了

来源: FACE妆点网 2017-11-24 16:35:28

  《急诊科医生》王珞丹,不抹口红画眼线依旧美翻了,其中王珞丹饰演的江晓琪以清爽干净的淡妆和干练的短发引得好评,那么王珞丹造型有那些生活中的可取之处呢?

 16.jpg

        最近热播剧《急诊科医生》中王珞丹饰演的江晓琪,以清爽干净的淡妆和干练的短发引得好评,那么王珞丹造型有那些生活中的可取之处呢?

  王珞丹造型上的突破也是角色成功的关键,马上来看看王珞丹的改变。

  1、短发王珞丹这款标志性的短发干练又精神,还有一种知性美,这大概是王珞丹最成功的一款发型了吧!

  去年为了拍摄《急诊科医生》,王珞丹就剪掉了长发,换成了短发造型。

  剪了短发后,王珞丹更具有辨识度,飒爽又英气。微博细心的你一定会发现,王珞丹的短发有个小心机:耳朵两侧的头发要有自然的弧度。到发尾自然的内扣,呈现出花苞的形状。

  卷度很大,清新轻盈,后脑勺为一个整体的鼓起。对脸型,额头,下巴,后脑勺整体修饰,可以说是进化版的BOB头!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved