迪丽热巴感恩节代言美即面膜 热巴同款面膜你会买吗

来源: FACE妆点网 2017-11-24 16:10:27

  迪丽热巴感恩节代言美即面膜,热巴同款面膜你会买吗,今天正好是西方的感恩节,迪丽热巴为美即面膜站台代言,看到宣传海报时热巴依旧是那么搞怪可爱,那她代言的面膜你们会入手一盒为偶像打call吗?

14.jpg

  女神的护肤“肌”密——爱自己也很重要感恩节除了要祝福爱自己的人,当然也要好好感谢为理想拼搏的自己啦!

  作为当红小花旦,在hold住繁忙的行程的同时,更要保持美丽的状态,那么给肌肤来一次贴心的深层护理自然是热巴犒劳自己的首选啦!超级Nice的热巴小姐姐给我们分享了她的护肤“肌”密——

  除了要多吃水果补充维生素,多喝水补充水分,在结束一天的工作之后,热巴还会花15分钟敷上一片美即鲜注膜力面膜,该系列推出了3款产品,分别针对缺水、松弛、暗沉肌肤,几乎可以满足所有护肤需求!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved