呼唤尊重 上海美甲培训学校哲美为一线美丽使者代言

来源: 女性健康 2017-08-03 14:24:12

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:呼唤尊重 上海美甲培训学校哲美为一线美丽使者代言- 责任编辑:Kite

  健康和美丽是人人都趋之若鹜的美好事物,为了满足这一消费趋势,不断有大大小小的健康养生和美容美体机构在都市里诞生。然而,人们对于那些服务在健康美丽事业第一线的美容师、美甲师、按摩师却抱有掩饰不去的偏见和轻视。为此,上海美甲培训学校哲美学院呼吁大众正确看待这些勤勉的美容从业者,以更加尊重的态度来消除刻板的偏见,以平常心和同理心来衡量他们职业的价值。哲美上海美甲培训学校为国内知名的美容培训学校,向行业输送了大量专业精英人才,面对社会大众对健康美容行业从业者职能的错误认知,哲美直言,愿为从业者代言!

点击浏览下一页
 
【图片来源 上海美甲培训学校哲美学院官网】

  行业偏见如影随形 上海美甲培训学校哲美学院言明职业高度

  在中国,很多人会认为美容美体技师是“服侍”他人的职业,不是很体面。这种错误的观念导致美容美体技师在中国总会受到来自顾客或者大众的轻视,加之部分小型美业机构技师专业水平欠佳且同时兼顾销售职能。因此,部分对美业技师职业不甚了解的人会觉得美容、美甲、美体技师没有专业的衡量标准,随意什么人都能胜任,甚至有技师不过是美业机构销售人员的误解。

  面对这些误解,哲美(上海)美甲培训学校则提出了纠正:美容美体技师并不是什么人都能够胜任的!哲美学院告诉我们,从上海美甲培训学校毕业的一个好的美甲技师需要掌握的知识非常之多,除了基本的接待礼仪,还需掌握各种美甲知识、产品知识、护理知识、手法技巧等等各类知识,涉及面非常的广。一些高级的美容美体顾问甚至要熟知美业机构运营管理要素,熟知美容院、美甲店、养生会馆等相关的法律法规,甚至要有洞悉美业市场发展趋势的能力。美容或美体技师并非一个任何人都可以胜任的简单工作,而像美容顾问、美甲设计这样的职位更加需要综合能力强的高素质人才。

  用哲美的方式改变现状 用专业的技能改变社会认知

  罗马城不是一天建成的,偏见也肯定不是,而消除这种偏见一定是漫长而艰难的奋斗。面对偏见,哲美学院用自己的方式努力实现着对这种偏见认知的扭转,为这个行业,尤其上海美甲培训行业切实做了一些改变。目前,美业对从业人员专业能力的要求仍在不断提高,未来的美业更将是高专业性人才的天地,而哲美学院(上海美甲培训学校)正是为这些从业者提供专业培训的人才输出地。

  哲美学院所做的最好努力,培养一批批兼具职业美德和专业技能的学生,这些学生把他们从哲美学习到的精湛技能、专业知识用于未来的事业,以热情和责任心面对他们的每一位客户,用足够优秀和专业的表现来展示美容从业者的素质。

点击浏览下一页
 
【图片来源 上海哲美(美甲培训学校)官网】

  哲美(上海)美甲培训学校 给从业者一个科班背景 助力他们重拾自信

  大部分的一线美业从业者文化程度一般、家庭经济环境不理想,他们或许从很遥远的山村来到陌生繁华的大都市,却苦于无背景、无学历,只能在工厂或餐馆从事一些简单体力劳动。对于他们而言,拥有一技之长是赢得美好人生为数不多的几条出路之一,这种渴望带给他们的是不同常人的忍耐和付出。

  然而仅仅靠吃苦还不够,对于美甲行业这个门面光鲜亮丽的地方来说,一个科班出身的背景更具有说服力。而哲美学院这样的上海美甲培训学校,正是能够给这些学生一个“专业出身”的地方,在这里,原本不善形象管理的学员也可以通过指导寻找到最自信的展示方式。专业培训带来的职业自信帮助他们在面对工作的时候更多了一份力量和从容,可以微笑着坚持通过自己的努力来改变生活轨道,随着美业的真正跨越式发展而寻找到属于自己的职业金矿!为了帮助更多从业者,哲美学院每年提供相应免费培训名额给那些不能够支付学费而一心想成为美业从业者的学员,提供专业、优质、时尚的学院水准的职业技能培训,在学习期结束,哲美学院还将提供一份实习工作给到这些学员,将所学用于所用。

    更多关于呼唤尊重 上海美甲培训学校哲美为一线美丽使者代言 - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

 

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved