安以轩微博晒出素颜浴照 网友:究竟是怎样护肤的

来源: STAR星贝网 2017-04-05 18:50:48

  几天前安以轩开心宣布自己的婚讯,脱离了黄金单身女贵族的身份。然而刚成为”人妻”的她,日前调皮的在微博晒出自己的浴照,素颜的她脸上都是满满的胶原蛋白。新晋人妻安以轩究竟有着怎样的护肤经呢?快来看看吧!

点击进入下一页 

 3月26日上午,安以轩在微博晒出一组美美的“浴照”,并且配文“幸福的泡泡”。照片中的安以轩素颜出镜,并用泡泡娇羞挡脸,露出来的皮肤红润紧致,大大的眼睛也透着灵气。

点击进入下一页

  安以轩这组美丽性感的“浴照”一发出来就冲上了热搜第一,分分钟收获十万点赞。

  【相关热点】1、没想到范冰冰这么美的胸 竟然输给了那种"面膜脸" 2、否认整容的baby 大腿内侧"神秘字母"到底隐藏了什么秘密?详情...关注微信号:starxinbei 阅读。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved