赵雅芝的护肤秘诀今透露:婆婆的年龄 少女般的肌肤

来源: FACE妆点网 2016-10-20 13:25:45

  导语:一个62岁的女人,一代影迷心中的不老女神赵雅芝。岁月几乎没有对她做任何改变,容颜依旧美丽,身材依旧窈窕。从新白娘子到如今真人秀,她是如此保持这样的不老容颜。

图一

      一、赵雅芝;早餐是三餐中最为重要的,记住早餐一定要吃的,不管再怎么忙都不能没有早餐。更要注重多吃植物性食物。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved