【美容】39独家:“大马”世姐传授抵抗眼部细纹的小妙法

来源: 39健康网 2016-04-15 15:02:57

  原文标题:【美容】39独家:“大马”世姐传授抵抗眼部细纹的小妙法--来源:39健康网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  昨日(21日),2011马来西亚世界小姐曾恬妮来访广州,作为嘉宾出席了国际健康产业展览会,会上,39健康网对曾恬妮进行了独家采访,曾恬妮非常亲切地介绍了很多自己的护肤美容经验,并表示希望能将她的美丽和快乐传播给39健康网的每一位网友。

[图片中心]39独家:2011马来西亚世界小姐曾恬妮的护肤经

/13)[进入图集]

      “大马”世姐曾恬妮接受39健康网独家专访

      39健康网:你的皮肤近看也是非常的细腻、幼嫩,请问你平常都是怎么保养皮肤的呢?

      曾恬妮:虽然我才21岁,但是我很早就开始护肤了。因为年轻的皮肤虽然底子好,但如果不珍惜,会比岁月的流逝更加飞快地衰老,而这是每一个女性都不愿意见到的。所以,眼霜、面霜、面膜等等护肤品,都不能少。另外,食物对容颜的保养也是很关键的,我经常吃水果、蔬菜,例如苹果、葡萄、西红柿等等。

      39健康网:可以跟39健康网的网友分享一下你爱用哪类护肤品吗?

      曾恬妮:我现在用的是一套马来西亚品牌的护肤品。以前也尝试过一些国际大品牌的产品,但可能是因为地域和肤质问题,目前来说,我感觉还是马来西亚本土的产品更适合自己。我认为,选择护肤品一定要根据自己的皮肤状况来选择,选对适合自己的产品很重要!不一定最贵的、最有名气的就是最好的。

      39健康网:看来你对护肤颇有一番见地,可以分享一下你觉得最有效的护肤技巧吗?

      曾恬妮:我对眼霜和面膜的使用非常有经验,也确实有些小技巧可以分享给大家。眼霜是每个成年的女性必备的护肤品,尤其是像我这样的大眼睛女孩,因为大眼睛很容易长细纹和眼袋,所以早晚洁面后一定要擦眼霜,并轻轻地按摩一会儿。然后,我非常喜欢面膜,因为它的补水效果实在是太赞了!像这样出来外地做活动的时候,我一定会带上足够的面膜来保护奔波劳累的皮肤的!

      39健康网:你今天的妆容非常漂亮,是你自己化的吗?

      曾恬妮:是的。化妆其实是个很简单的事,第一,妆容要适合场景,今晚的宴会我选择了清新自然的裸妆。第二,化妆前一定要擦护肤品保湿,不然粉底很难服帖。第三,一次只突出一个重点,今晚我选择了突出眼睛,所以稍微加深了一下眼线和睫毛。第四,睡前一定要卸妆。

      “大马”世姐曾恬妮小资料

      曾恬妮来自雪兰莪,是名中法混血儿。身材高挑的她,不但气质出众,且精通包括法语及西班牙语在内的4种语言。2011年8月20日,在马来西亚首都吉隆坡,她实至名归地最终赢得了2011马来西亚世界小姐冠军的头衔,也获得了参加在伦敦举行的第61届世界小姐全球总决赛的资格。

      采访结束时,恬妮笑着祝福39健康网的网友,希望大家能够每一天都活得开心、健康!也希望39健康网美容频道的忠实粉丝能够喜欢她分享的护肤经验。在此,39健康网也代表众多喜欢曾恬妮的朋友们,祝恬妮能够在接下来的伦敦第61届世界小姐全球总决赛中再创佳绩!

    (责任编辑:胡静宜)

    39健康网(www.39.net)专稿,未经书面授权请勿转载。

    今日热点

      导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
    微信扫一扫关注有惊喜
    精彩资讯

    angelababy孩子近照及床事细节曝光

    鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

    关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

    “杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

    夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

    824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

    欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

    唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

    热门推荐
    网友评论

    妆点网

    Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
    侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
    备案号:赣B-20120025-3
    All Rights Reserved