【美容】《法证先锋三》张可颐分享女人四十护肤法

来源: 39健康网 2016-04-14 15:02:55

  原文标题:【美容】《法证先锋三》张可颐分享女人四十护肤法--来源:39健康网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  张可颐的演技好一向是公认的,她之前的代表作也让人印象深刻。她日常是如何护理肌肤抗氧化的呢?原来每天早上洁面后,张可颐要为肌肤涂上紧致和改善皮肤综合弹性的活肤精华液。她认为经常在冷气房逗留的女生要注意保湿可防止干纹的出现。

  成为《法证3》女主角的张可颐,近来人气急升,收到了很多广告商的青睐。虽然工作繁忙但是她对于肌肤的护理很有方法,四十多岁的她依然保持着完美的身段和美白无皱纹的肌肤,加上演绎法医的演技也让大家认可,十分幸运。

  近来张可颐代言护肤品时大谈护肤美容之道,她说女人要靓,不仅要做护肤美容,还要注意养生,她每天喝蔬果汁又练气功,不拍戏的时候坚持多睡觉,睡好觉就是给肌肤最大的动力。

  张可颐早上醒来会喝一杯香浓的咖啡,因为咖啡有排水功效,喝下十分钟后就见明显效果,人也精神些,同时轻按面部淋巴位,效果会更理想。

  除了在饮食上注意,秋季的干燥天气张可颐认为对肌肤的补水保湿也十分重要,肌肤一旦缺水就会出现皱纹,及时补充水分是抗衰老的首要步骤。

  张可颐认为肌肤除了祛皱外就是美白了,美白护理可以内养外调哦,日常多敷美白祛斑的面膜和精华液,加上燕窝美容的食疗,一定可以让肌肤健康又白皙诱人。

  眼部肌肤是脸上最脆弱的肌肤,随着年纪的增大,眼部肌肤的脂肪会增多,慢慢会形成眼袋,加上睡眠不足就会形成黑眼圈。张可颐应该加强眼部的护理哦,眼霜配合适当的消肿去水的眼部按摩护理会让你的眼睛更加电力十足。

(责任编辑:胡静宜)

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved