阿娇素颜被赞美醉了 揭素颜女神肤白貌美“肌”密

来源: 妆点网 2015-04-28 11:53:42

  近日,久未露面的阿娇吃火锅时被媒体追访,随后其素颜美照被网上疯传,不少网友大呼“美醉了”、“太逆天”!其实在PS疯狂的娱乐圈中还是有不少素颜女神的。

未标题-3.jpg

 

  被称为台湾第一美女的林志玲,在《花样姐姐》中大秀素颜美肌,难怪两位弟弟都说最爱这位姐姐。明明40+,志玲姐姐依旧有完美的身材,娇嗔动人的的容貌,就连素颜肌肤也好的出奇,丝毫不留岁月痕迹,难怪天宇弟弟都忍不住向她“求婚”啦!

 

  很多人都知道喝绿茶可以抗氧化保持年轻,可是林志玲美肤方法却是绿茶泡澡!绿茶中含有丰富的茶多酚,而茶多酚是一种对于肌肤非常有效的抗氧化剂,可以让肌肤保持光滑白皙,减少色斑的出现,对帮助肌肤抵抗衰老非常有帮助。编辑一直知道绿茶能保持年轻,但又害怕喝茶会产生牙垢,志玲姐姐的这个方法真的太及时了!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved