四爷爆婚礼将由娇妻负责 揭刘诗诗美肌秘钥俘男神心

来源: 妆点网 2015-04-28 15:30:59

  近日,四爷吴奇隆出席某活动时自爆日后举行婚礼将交由娇妻全权负责,并强调所有的相关事项将以太太的感觉为主,看来女神刘诗诗将四爷的心抓得很牢,这不仅归功于诗诗靓丽的外形,还有保养得很好的肌肤哦~且看女神是怎样美肌俘获男神心的吧!

t1.jpg
四爷爆婚礼将由娇妻负责 揭刘诗诗美肌秘钥俘男神心
 
    绿茶自然抗氧化
 
    绿茶富含丰富的茶多酚和咖啡碱。茶多酚有阻断脂质过氧化反应,清除活性酶的作用,抗朽迈效果要比ORGNITU维生素E强18倍,可以消除人体的自由基。咖啡碱可利尿帮助消化,有效排毒,尽快消除疲惫。诗诗表示,自己平日喜欢喝绿茶美容,在繁忙的工作中会随身携带一壶绿茶。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved