秀智全智贤晒苹果肌保养法 成功逆龄征服帅气欧巴

来源: 妆点网 2015-04-23 17:01:57

  女星都喜欢整成“锥子脸”,可是男神们却似乎更喜欢“婴儿肥”的女生:国民初恋秀智成功俘获李敏镐欧巴心;全智贤也嫁了个高富帅老公......仔细观察这些女神,我们发现她们的脸颊饱满而不显胖,丰润而不浮肿。

未标题-4.jpg

 

  朴信惠

 

  韩国女星都很重视苹果肌的保养哇,朴信惠减肥后瘦了不少,但苹果肌还在,脸型变得更加小巧立体了。苍天,请赐我一对饱满的苹果肌吧!像朴信惠那样的就好!

 

  朴信惠是90后,天生皮肤底子好,脸蛋上的每个细胞都像喝饱了水似的弹润。年轻人一定要多补水,皮肤就像豆腐,冻豆腐硬硬的,色泽暗沉,但是补充了充足的水分让它解冻,就会像鲜豆腐一样白嫩细软。用喷雾将化妆水喷到脸上,或者用化妆水浸透纸面膜敷脸,都是很好的补水方式。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved