秀智全智贤晒苹果肌保养法 成功逆龄征服帅气欧巴

来源: 妆点网 2015-04-23 17:01:57

  女星都喜欢整成“锥子脸”,可是男神们却似乎更喜欢“婴儿肥”的女生:国民初恋秀智成功俘获李敏镐欧巴心;全智贤也嫁了个高富帅老公......仔细观察这些女神,我们发现她们的脸颊饱满而不显胖,丰润而不浮肿。

未标题-3.jpg

 

  全智贤

 

  全智贤其实也算是“微胖界”的一员,高挑的身材让她看起来并不显胖,而且她的脸上的肉肉还挺多的呢。这都不要紧,只要苹果肌还在,就能任性扮嫩。你可知道,男神对水嫩的MM是没有抵抗力的哦!

 

  全智贤跟宋慧乔是同龄的哦,女人过了25岁,皮肤老化的速度加快,如果不及时补充胶原蛋白,丰润的脸颊就会坍塌,从而变得松弛干瘪。全智贤的嫩肤秘诀就是用“果酸”来刺激肌肤,促进代谢,让胶原蛋白增生的速度足以撑起苹果肌。不过果酸刺激性较大,敏感肌还是另寻它法吧,不敏感的MM每1~2周使用一次,小小地刺激一下就够了!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved