欧美巨星童年照曝光 揭秘丑小鸭变白天鹅“肌”密

来源: 2014-11-25 17:18:57

  近日,一组赛琳娜·戈麦斯、莉莉·柯林斯、安吉丽娜·朱莉、泰勒·斯威夫特等欧美巨星的童年照曝光,引发网友围观。在这些童年照中,这些欧美巨星或是脸部浮肿、或是双眼无神、或是肤色暗淡,与现在的美艳判若两人。那她们是如何从丑小鸭变成白天鹅的呢?这与她们的护肤方法密不可分哦!

   欧美巨星曝童年照 气质+肤质华丽蜕变

 

  欧美巨星:赛琳娜·戈麦斯
 

  2004年在迪士尼全球才艺计划中,赛琳娜被迪士尼相中并签约。2007年主演原创魔幻喜剧《少年魔法师》,一举成名。2009年获得迷你电影的最佳女主角,深受美国年轻人的追捧。这位迪士尼重点发展小天后,小时候肉肉的娃娃脸就十分讨喜,可是因为面部浮肿的问题,直到现在还能偶尔看到婴儿肥。
 

  喝黑咖啡消除面部浮肿
 

  赛琳娜·戈麦斯表示她早上起脸都会浮肿,她喜欢通过喝黑咖啡来消除面部浮肿,每天早餐后喝一杯纯黑咖啡,约30分钟到1小时后,就能看脸部浮肿消失。黑咖呼含有的咖啡因其有排水利尿、加速消耗身休热量的作用,因此能快速消除脸部浮肿。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved