赵丽颖护肤秘籍大曝光 Hold住童颜挑战90“实习生”

来源: 2014-11-12 10:51:47

  如今,一大波90后已经奔向社会,成为关注的焦点,这无疑也成为各种影视作品的好题材,这不由赵丽颖主演的电视剧《实习生》就已经在热拍了。虽说赵丽颖实际年龄大了点,但扮起90后来却惟妙惟俏,毫无违和感。

  

 

  本来就长得萌萌哒的赵丽颖,再配上清纯可人的扮相,挑战90后可谓是毫不费力。不管正面侧面,都是嫩嫩哒!~不可否认,赵丽颖的好底子帮了很大的忙。那么,她究竟是怎样保养才能keep住童颜的呢?

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved