徐若瑄婚宴4大女神同台PK 美肌诱人保养秘招曝光

来源: 2014-07-25 16:45:27

  23日,女神徐若瑄在台北补办婚宴,好姐妹舒淇、林志玲、林心如到场祝贺。四大女神同台自然引来不少关注。这4大女神虽然已近40岁,但保养极佳的她们却肤如凝脂,好肌肤一点也不比90后差,那她们究竟是怎么保持不老容颜的呢?赶快来看看吧!


 
  已经39岁的徐若瑄至今仍保持着当年的不老容颜,婚礼上娇美的模样着实惹人羡慕。除了天生丽质的好皮肤,徐若瑄在保养上也非常用功,白皙无暇的好肤质让她看起来超级显嫩。

  但白皙肌肤不是一天就养成的,防晒是首要条件,一年四季都要擦防晒霜是必须的,特别是夏天流汗后擦干,就要补涂防晒霜了。年轻时,肌肤的自我恢复功能好,即使有黑色素沉着,也可以慢慢白回来,但25岁后就得借助美白产品了,徐若瑄就是抓住美白的额好时机,从年轻时不懈保养,现在才能拥有白皙光滑的不老肌。
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved