吴奇隆刘诗诗秀恩爱晒美肌 明星情侣大曝保养秘方

来源: 2014-04-25 19:19:01

  由吴奇隆和刘诗诗情侣档主演电视剧《步步惊情》已经开播了,虽然首播第一集就遭到网友们的疯狂吐槽,但吴奇隆和刘诗诗这对俊男美女的情侣搭配仍然让网友们的观剧热情不减。近年来,娱乐圈出现了多对被誉为”金童玉女“的明星情侣,他们不单外貌上般配,就连肌肤都般配得不得了,每当这些明星情侣亮相时那饱满水嫩肌的女神配上俊朗干净的男神,无论怎么拍绝对



  吴奇隆 刘诗诗

   吴奇隆和刘诗诗在《步步惊心》拍摄中依然互生情愫,感情由戏里发展到戏外,再次合作拍摄《步步惊情》更是让该剧未播先火,足以让众多粉丝兴奋不已。虽然俩人相差17年,但由于吴奇隆保养有道,看上去十分年轻,而刘诗诗本身外表就比较沉稳知性,所以俩人站在一起并不觉得突兀。

  刘诗诗称她的肤质属干性肌肤,在这秋天到来的季节,更加要注意补水和预防过敏,刘诗诗她却不论在电视上还是私底下,总是拥有让人羡慕的肌肤,这是因为她有一个很好的护肤法宝就是急救面膜,急救面膜可以快速的补充水分和滋润肌肤。

   吴奇隆之所以显得如此年轻,他给我们的护肤小贴士就是,干燥天气要滋润护肤,防皱护理对隐藏年龄是很有力度的,多为肌肤做按摩减少细纹,令肤色更白嫩、富有光泽。
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved