袁珊珊不惧被黑频秀美肌 揭秘于正剧女主美肌保养心计

来源: 2014-04-10 14:53:43

  8日,于正新剧《宫锁连城》终于揭开神秘面纱,华丽开播了,而作为于正最宠爱的女主袁珊珊则再次被黑,备受争议。近年来,连连翻拍经典名剧,虽然雷人内容和狗血情节让人不敢恭维,但其选女主的眼光还是不错的,袁姗姗、杨幂、佟丽娅、赵丽颖 个个都是大美女,貌美如花,肌肤保养也很有心计。

  8日,于正新剧《宫锁连城》终于揭开神秘面纱,华丽开播了,而作为于正最宠爱的女主袁珊珊则再次被黑,备受争议。近年来,连连翻拍经典名剧,虽然雷人内容和狗血情节让人不敢恭维,但其选女主的眼光还是不错的,袁姗姗、杨幂、佟丽娅、赵丽颖.....个个都是大美女,貌美如花,肌肤保养也很有心计。

  

 宫锁连城袁珊珊蜕变 于正剧女主美肌齐较量

 

  袁珊珊
 

  于正最近几部戏中,大多数由袁姗姗担任女主角,从《宫锁珠帘》到《美人无泪》再到《笑傲江湖》以至于《送锁连城》,袁珊珊的演技不断突破。虽然总是被“黑”,但性格爽朗的她愈挫愈勇,依然兢兢业业地拍好每一部剧。身为演员,频繁上妆对肌肤伤害很大,所以她格外重视护肤保养,当谈到脸部肌肤问题的时候,袁珊珊特别激动,原来袁珊珊还是美容达人。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved