【皮热活】华为鸿蒙系统分布式跨屏加速落地

来源: 2021-05-20 13:00:13

  来源标题:鸿蒙分布式跨屏加速落地

来源标题:鸿蒙分布式跨屏加速落地

昨天(19日),记者从华为获悉,国产鸿蒙系统的分布式跨屏等能力开始加速落地,消费者在万物互联的全场景智慧生活领域,将可以不用在多个设备间手忙脚乱地来回切换。

华为力图通过鸿蒙等新技术实现全新的交互方式,将手机、电脑、显示器等设备之间的隔阂打破,为消费者实现物联网产品一体化的体验,并通过多屏协同等功能,进一步加强跨终端产品之间的联系。刚刚亮相的华为Mate-Book 16可以同时在笔记本电脑屏幕上打开最多三个手机窗口,甚至还可以与耳机等物联网设备互联互通,实现了PC和手机的深度融合。

从鸿蒙的分布式跨屏等能力,到华为自研成功的Cast+投屏协议等技术,以及能将PC和手机深度融合的多屏协同,消费者只需聚焦一个屏幕,就可以随心所欲地操作多个设备。

精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved