【美幻】防止肌肤老的小秘诀

来源: 妆点网 2020-10-17 13:24:55

  【美幻】防止肌肤老的小秘诀


  肌肤老化虽然是正常的生理过程,但是有效的精心的科学护理,一定可以延缓和防治肌肤过早衰老。肌肤老化大部分来自胶原纤维和水分的流失。而胶原纤维的流失是因为皮肤的真皮层已经收到损害。损害真皮层的物质有很多,紫外线就是最大的威胁之一。

  很多人对防晒的理解有着很大的误区,认为只需要在夏天或者有阳光的时候才需要防晒。那么事实真的是这样吗?当然不是,正确的防晒方法是一年四季,每一天都需要使用防晒产品。

  那么,为什么没有阳光也要防晒呢?

  一个原因是光敏性反应的存在。大部分人只知道烈日对皮肤有伤害,殊不知普通光对皮肤一样会有伤害。尤其是现代女性都会用护肤品,而一些护肤品的化学成分被光线照射后,会引起敏感反应,称为光敏反应。现代女性大多从事各行各业的工作,日光、灯光、电脑等办公设备的光,这些都有会危害到我们脆弱的肌肤。

  另一个原因是,一年四季里紫外线的长期存在。即使不是在炎炎夏天,即使是冬天温柔和煦的阳光,紫外线一直存在着并渗透到我们的肌肤里。

  因为在紫外线中除了夏季里最强烈的,我们经常要防护的,直接导致肌肤晒黑的中波紫外线UVB外,还有另外一种一年四季都能穿过云层、玻璃,穿透表皮层直达真皮层的长波紫外线UVA。胶原纤维和胶原蛋白存在于真皮层中,UVA伤害真皮层中的胶原纤维将直接导致肌肤松弛和皱纹。

  所以,即使是在冬日里,即使是没有阳光的日子里,我们都必须坚持使用防晒产品。

  根据不同的季节我们可以选择不同的防晒产品,夏季里,一定要选用有效阻断UVA和UVB尤其是阻断UVB的防晒产品,并且防晒指数需要在50倍左右,这样才可以保持肌肤不被晒黑。而在冬天或阳光不怎么强烈的春秋季节,我们可以选用普通的15倍左右防晒指数的防晒产品就可以。

  防护工作做好了,下面就需要做补充改善工作,即补充肌肤内的胶原蛋白和保水锁水成分。

  燕窝的美容效果被广大女性朋友熟悉,但是其昂贵的价格让大家望而却步,这里给大家推荐一款对肌肤胶原有很好修复效果的美容佳品,堪称燕窝的替代品——银耳。

  银耳不仅价格远低于燕窝,其含有的胶原蛋白成分和滋阴效果并不比燕窝差多少,天天吃银耳的效果绝对强过每个月吃一次燕窝的效果。所以女性朋友完全可以每日用银耳汤代替燕窝来护理肌肤。需要注意的是,银耳需要炖到汤汁粘稠的火候才好,清汤挂面的银耳汤,营养成分太低,不适合用来养颜。需要注意的是银耳汤绝对不可以隔夜喝,因为隔夜或长时间放置的银耳汤会产生一种叫做亚盐的物质,该物质会导致人体正常的血红蛋白氧化成高铁血红蛋白从而丧失携氧能力,使人体缺乏正常的造血功能。

  心火、肝气郁结和贫血(气血不畅)是影响女性朋友健康美丽的重要杀手。枸杞可以清肝明目、补血安神,百合可以清热解毒、滋阴润肺。在银耳汤里放入少量的枸杞(不超过10颗)和百合(不超过5片),养颜效果会更加卓越。

  连续吃一个月,就会发现皮肤的饱满程度和光泽感显著增强。

  日日补充胶原蛋白与一年四季坚持防晒,从内到外,美丽,就是这么简单。

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved