【美幻】美容护肤:懒美眉也能养出好肌肤

来源: 妆点网 2020-09-15 23:24:53

  【美幻】美容护肤:懒美眉也能养出好肌肤

  有很多朋友会认为,美容护肤很麻烦,但专家提示,护肤并不是难题。美容专家告诉你,学习一些偷懒动作,就能让你不费吹灰之力,就能得到好肤质。下文具体介绍了一些护肤常识,感兴趣的你不妨来试试。

  懒惰一:冬季不去角质

  有些女孩夏天美容保养功课做的很全,一到冬季就犯懒了,去角质这一项彻底被搁置了。殊不知其实在冬季不去角质还是保护肌肤的一种方法呢。

  给你懒惰的理由:角质薄和角质损伤是造成肌肤敏感的主要原因,因而保养的首要原则就是维护角质不受伤害。在寒冷的冬天,清洁时注意不可过度,如果肌肤有红血丝现象就更要注意。

  懒惰二:偶尔清水洗脸

美容护肤:懒美眉也能养出好肌肤

  不化妆或是早上刚起床,就不再用什么洁面产品,只是简单的清水洗一下脸。其实偶尔给肌肤自我调控的机会也很好。

  给你懒惰的理由:洁面产品多多少少都会刺激到你的肌肤,毛孔过度清洁也会更容易产生黑头,或是出油的现象。

  懒惰三:使用单纯滋润霜

  面霜的功效有很多,什么美白补水祛痘等等,有些姑娘嫌麻烦只挑选最简单款的面霜,其实这样对你的脸颊也是不错的选择。

  给你懒惰的理由:现代的化妆保养品,强调的是高效性,因此要求其活性成分必须能够透过皮肤,作用到皮肤深层才能产生高效果。使用不给皮肤增加负担的非疗效型产品,才是使皮肤恢复健康的良方。

  懒惰四:隔离做粉底

  有些皮肤不错的女孩干脆直接拿隔离或者bb霜做粉底,其实这样反倒是个好现象。

  给你懒惰的理由:我们的肌肤缺乏对紫外线的防御能力,容易老化,因此,应该注意防晒品的使用,隔离和bb霜中都有防晒的功效。歪打正着。

  懒惰五:修眉不用镊子拔

  有些女孩修眉只是用修眉刀随便刮一下,并不是用镊子一根一根的拔出眉形。

  给你懒惰的理由:其实经常用镊子拔会使皮肤变松弛,用修眉刀刮会比较保险。

  今天介绍的偷懒动作,可是不容小觑的。只要你坚持使用这些护肤秘方,肌肤保养就不再是难题了。其实,关于美容护肤的小秘方有很多,只要你用对了方法,肌肤自然能得到好养护。

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved