伸出圆手,油痘不留 理肤泉 x 哆啦A梦限量联名系列“磨”力来袭

来源: 2020-05-20 10:56:11

  ​每当哆啦A梦伸出圆手,从百宝袋找出道具就能解决难题;每当肌肤遇到问题时,理肤泉总会伸出援手,为你化解各类“危肌”,解决问题肌肤困扰。这次,理肤泉与哆啦A梦一起伸出圆手,打造限量联名“磨”力礼盒,开启一段神奇的“磨”力旅程,见证“磨”力奇迹。

 

  “泉”心陪伴,共同开启“磨”力旅程

  “无论何时何地,只要你需要我永远都在。”那个陪伴大雄一路同行,关键时刻总伸出圆手的蓝胖子,让童年的我们开始懂得“陪伴”的意义和温暖。这个夏日,致力于敏感肌护理方案研究和全球皮肤学专家力荐的理肤泉,携手哆啦A梦推出限量联名系列,陪伴你一起探索健康肌肤新生活的奥秘,开启“磨”力战“痘”大冒险!

  

 

  “磨”力百宝袋来袭,时尚元素碰撞童年回忆

  哆啦A梦的万能百宝袋是无数人的童年回忆,理肤泉这次就悄悄将它变为现实,创意打造出“磨力”百宝袋,融合时尚腰包元素与哆啦A梦童趣风格,可轻松混搭各种时髦风格。众多时尚达人和明星大咖也被这款“磨”力百宝袋俘获了,回归童心,玩转起了各种春夏潮搭。

  

 

  解锁稀有道具,“磨”力双星油痘不留

  哆啦A梦的百宝袋里总有许多神奇道具,这次也不例外,理肤泉联手哆啦A梦解锁了全新稀有道具——“磨”力双星,“磨皮K乳”理肤泉清痘净肤细致精华乳,控油8小时,击退黑头闭口粉刺。“祛痘DUO乳”理肤泉清痘调理精华乳,12小时泛红减少,祛痘防印,抑制痘痘频发。“磨”力双星强强联合,向油痘肌星人伸出圆手,助你击退各种痘肌问题和“口罩脸”烦恼。

  

 

  更多“磨”力惊喜,即将全面来袭

  此次,理肤泉与哆啦A梦的联名限量系列,是理肤泉在这个夏日,给予大家的一份礼物,无论是未来的冒险与挑战,都将“泉”心伴你同行。

  首发惊喜礼盒即将于5月25日登陆“理肤泉天猫旗舰店”预售,“泉”粉们即可收获满满童年回忆杀和油痘肌的秘密武器!持续关注,还将有超多京东、天猫618年中大促惊喜和线下礼遇,等你一起来解锁更多充满惊喜的理肤泉x哆啦A梦“磨”力礼盒!

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved