佰草集焕新版太极丹发出“太极丹49天宠爱之旅”召集令(最美)

来源: 名品导购 2018-09-06 16:03:44

  每个女人生来都是上帝的宠儿,女人天生就该被宠爱!想集得万千宠爱,从宠爱自己开始。佰草集焕新版太极丹“太极丹49天宠爱之旅”召集令正式颁布!即日起,登录佰草集活动网站分享你的宠爱秘诀,就能与宠爱大使“杀姐姐”马可共同开启“太极丹49天宠爱之旅”,更有机会赢取“巴黎尊宠之行”,在浪漫之都享受来自太极丹的悉心呵护!

“杀姐姐”邀你宠爱证言 赢取太极丹宠爱好礼

小时候的你是父母的心肝宝贝,集万千宠爱于一身,是人人羡慕的“小公举”。长大的你有了更多的头衔与责任,照顾家庭、教育孩子、努力工作,此时的你难道就不需要宠爱了吗?佰草集邀你给自己一场“49天宠爱之旅”!即日起至2016年2月29日,登录太极丹活动网站,大声说出你的宠爱证言,即能获得太极美颜体验或太极丹宠爱抵用券一份。同步分享你的证言并邀请好友点赞,更有机会登上宠爱排行榜,赢取“巴黎宠爱之旅”等尊宠大礼,为自己的宠爱加分!

 佰草集焕新版太极丹发出“太极丹49天宠爱之旅”召集令

“太医很忙”网络爆红 揭古方养颜宠爱秘诀

其实古往今来,美丽常驻的容颜一直是女人最渴望的宠爱。而在古代帝王的后宫,妃嫔们更是千方百计地寻求驻颜妙方,只为博得皇帝的宠爱。近日,#太医很忙#系列漫画在佰草集社交平台爆笑上映后,迅速蹿红网络。趣味再现宫廷太医们为妃嫔们想出的宠爱妙招,更请来中医药研究权威机构,专业认证“绛雪方”及“琼玉方”的美颜功效,揭露太极丹给予肌肤“极万千宠爱于一身”体验的秘密所在。

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved