佰草集焕新版太极丹发出“太极丹49天宠爱之旅”召集令(最美)

来源: 名品导购 2018-09-06 16:03:44

  每个女人生来都是上帝的宠儿,女人天生就该被宠爱!想集得万千宠爱,从宠爱自己开始。佰草集焕新版太极丹“太极丹49天宠爱之旅”召集令正式颁布!即日起,登录佰草集活动网站分享你的宠爱秘诀,就能与宠爱大使“杀姐姐”马可共同开启“太极丹49天宠爱之旅”,更有机会赢取“巴黎尊宠之行”,在浪漫之都享受来自太极丹的悉心呵护!

“杀姐姐”邀你宠爱证言 赢取太极丹宠爱好礼

小时候的你是父母的心肝宝贝,集万千宠爱于一身,是人人羡慕的“小公举”。长大的你有了更多的头衔与责任,照顾家庭、教育孩子、努力工作,此时的你难道就不需要宠爱了吗?佰草集邀你给自己一场“49天宠爱之旅”!即日起至2016年2月29日,登录太极丹活动网站,大声说出你的宠爱证言,即能获得太极美颜体验或太极丹宠爱抵用券一份。同步分享你的证言并邀请好友点赞,更有机会登上宠爱排行榜,赢取“巴黎宠爱之旅”等尊宠大礼,为自己的宠爱加分!

 佰草集焕新版太极丹发出“太极丹49天宠爱之旅”召集令

“太医很忙”网络爆红 揭古方养颜宠爱秘诀

其实古往今来,美丽常驻的容颜一直是女人最渴望的宠爱。而在古代帝王的后宫,妃嫔们更是千方百计地寻求驻颜妙方,只为博得皇帝的宠爱。近日,#太医很忙#系列漫画在佰草集社交平台爆笑上映后,迅速蹿红网络。趣味再现宫廷太医们为妃嫔们想出的宠爱妙招,更请来中医药研究权威机构,专业认证“绛雪方”及“琼玉方”的美颜功效,揭露太极丹给予肌肤“极万千宠爱于一身”体验的秘密所在。

关键词: