毛孔粗大如何改善 自制面膜帮你收缩毛孔

来源: 妆点网 2016-01-08 15:50:54

  因为肌肤毛孔粗大不细腻的困扰,让很多MM在与爱人近距离亲密接触时会不够自信。那么毛孔粗大如何改善呢?有什么安全不刺激的小妙招吗?下面几款自制面膜帮你收缩毛孔,让皮肤变得紧致。

360截图20160108160040883.jpg

  果醋绿豆

  小西红柿洗净,切成小块,捣成泥状。将绿豆粉、苹果醋加入西红柿泥中,充分搅拌均匀即可。洁面后将调制好的面膜敷于脸上,避开眼部及唇部周围,静置15分钟后,用清水冲洗干净。每周可使用1到3次。能促进紧肤新陈代谢,收缩粗大毛孔,使肌肤细腻、有弹性。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved