经期长痘皮肤大危机 来大姨妈到底该怎么护肤

来源: 网易 2016-11-07 13:55:21

  每个女生都应该有相同的经历,就是每月的“姨妈期”除了腰酸背痛浑身不舒服之外,脾气也会变差,最明显的就是那几天皮肤的状态也会特别的不好,会变的十分敏感甚至长痘痘,简直不忍直视,我们到底该拿姨妈期的皮肤怎么办才好呢?

1824122533.jpg    

  每到“姨妈期”就烂脸到底该拿你怎么办?

  1.不要在姨妈期更换护肤品

  喜欢频繁更换化妆品的女生要注意了,姨妈期间因为体内激素的变化导致皮肤出油增多、毛孔变大、长痘痘这时我们的皮肤是最为敏感的,所以切记不要在月经期间频繁更换护肤品,这样会加重肌肤的负担,更容易产生过敏现象。

  2.姨妈期注重肌肤的清洁

  “姨妈期”皮肤的油脂分泌增多,更容易堵塞毛孔,所以每天洗脸时要十分注重肌肤的清洁,保持肌肤的清爽,建议选择温和型的洁面产品,不要大力的揉搓皮肤。

关键词:护肤长痘

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved