秋冬季节紧急祛痘法 清洁保养还你嫩滑肌

来源: 2014-01-22 16:32:53

   很多人以为只有炎热的夏天才会有油脂分泌旺盛,容易长痘痘,殊不知,秋冬季节也是不容忽视的。肌肤外油内干,过分干燥的肌肤会分泌大量的油脂,油脂分布在脸上很容易会阻塞我们的毛



    很多人以为只有炎热的夏天才会有油脂分泌旺盛,容易长痘痘,殊不知,秋冬季节也是不容忽视的。肌肤外油内干,过分干燥的肌肤会分泌大量的油脂,油脂分布在脸上很容易会阻塞我们的毛孔,痘痘就这样长出来了,那么秋冬季节如何祛痘呢?

 

秋冬季节紧急祛痘法 清洁保养还你嫩滑肌

 

    补水很重要

 

  秋季最明显的特征是“燥”,干燥的气候容易夺走人体水分,体内、体外都会大量失水。皮肤一旦干燥就会使角质增厚,增厚的角质容易阻塞毛孔,形成痤疮,以往轻的痘痘也可能在这个时候加重。所以,秋季补水比春夏季节要更为加强,体内补水可多吃水果多喝水,体外补水则强调把清洁做好,再抹上有补水锁水保湿作用的护肤品。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved