DIY靓丽美甲 你的手也可以惊艳

来源: 2020-03-06 10:21:23

  搽指甲油前一定要先搽一层底液,不管是增厚液或是硬甲油都可以。搽了这一层,指甲油会变得比较好卸,卸了以后指甲也不容易发黄或断裂。

滨崎步

 

  ◎护甲好招1:搽指甲油前先上底液

  搽指甲油前一定要先搽一层底液,不管是增厚液或是硬甲油都可以。搽了这一层,指甲油会变得比较好卸,卸了以后指甲也不容易发黄或断裂。

指甲

 

  ◎护甲好招2:修厚皮

  指甲旁边的厚皮,可以先泡温水或用温水洗过手后,再用指甲硬皮锉刀搓掉,这种指甲厚皮锉刀不像指甲锉刀那么粗,是专门用来对付厚皮的。千万不要用剪刀剪厚皮,不仅容易剪到肉,也容易使长出来的新皮凹凸不平。不管是手还是脚的指甲,都要这样处理喔!

  3回顶部

  点击图片进入下一页

  

美甲

 

  ◎护甲好招3:爱用护手霜

  我推荐露得清护手霜,这个护手霜是可以连指甲都一起保养的,它会让你的皮肤与指甲都一起变健康。护手霜不是搽上皮肤表面就算OK,而是要一根根指头仔细地按摩,连指甲附近的硬皮和指甲表面也要这么做。

  4回顶部

  点击图片进入下一页

  

美甲

 

  ◎护甲好招4:搽增厚液加强保养

  指甲要是有断裂或是开花的问题,搽指甲增厚液能有效改善,L'OREAL有出这款产品。

  5回顶部

  点击图片进入下一页

  

美甲

 

  ◎护甲好招5:修剪得宜

  剪指甲别太用力,更不要剪到肉里,长度和指尖平行就好,稍微留下一条细白的指甲最好看。用专用指甲剪刀剪出大概的形状后,通常会产生一些不规则的小凸角,这时再用指缘硬皮锉刀将它锉成整齐的形状。至于是方形还是椭圆形,看你自己喜欢啰!

  6回顶部

  点击图片进入下一页

  

指甲

 

  ◎护甲好招6:让指甲休息

  我曾看过李奥纳多的专访,他说他最不喜欢指甲油剥落的女生。一般的指甲油搽上三天就会有些轻微剥落,这时最好就把它卸掉,顺便让指甲呼吸一下新鲜空气吧!

  如果你觉得让指甲休息时,空在那里很丑的话,可以搽些指甲增厚液或是指甲保养液在上头,它有透明亮面指甲油的效果,又兼具保养的作用。

  7回顶部

  点击图片进入下一页

  

美甲

 

  ◎护甲好招7:做水晶指甲前要三思

  我这美容大王也曾做过水晶指甲,不过要先忠告大家的是,那是一条不归路!!水晶指甲是用水晶粉加上化学液体覆盖在指甲上,形成固态后,再把多出来的指甲修掉,相当耗时。水晶指甲看起来亮亮硬硬的,还可以磨成成自己喜欢的各种形状,它很坚固,上各种颜色效果看起来都相当漂亮。很多指甲比较小片的女生搽指甲油不好看,或是做指甲彩绘也无法满足自己,就会选择水晶指甲,艺人当中就有挺多人喜欢做水晶指甲的。

  8回顶部

  点击图片进入下一页

  

美甲

 

  不过只要做了水晶指甲,每个礼拜都必须回店里去补后面长出来的指甲,如果有天你卸掉了水晶指甲,你会发现自己的指甲变得又薄又软又容易断裂,这是因为指甲长期不使用,用水晶指甲替代自己的指甲,指甲就逐渐退化了。我就曾发生过这样的问题,做了水晶指甲两个月后去卸掉,但水晶指甲非常难拆,必须要用酒精包住,等软掉再抠掉,抠不掉的还必须用磨刀来磨……这一趟折腾下来,我的指甲花了近半年才恢复正常,很受伤!

  9回顶部

  点击图片进入下一页

  

指甲

 

  推荐一个指甲保养系列品牌给你,她叫sally hansen,在一般药妆店例如康是美、屈臣氏里买得到,它针对太软的指甲、脆弱的指甲、发黄的指甲……等等不同问题的指甲都设计了不同的产品,我自己就忠实爱用!

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved