【爱美】拔草灭痘 美容编辑战痘秘辛

来源: 星娱TV 2016-09-10 02:21:13

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【爱美】拔草灭痘 美容编辑战痘秘辛- 责任编辑:Coo

痘痘从哪来? 痘痘从哪来?

  油脂分泌旺盛:特别是青春期男女雄激素分泌过盛是形成“青春痘”的主要原因。直接刺激皮脂腺增多,促进毛囊的角化,堵塞毛孔,造成粉刺。

  生理期:有些女性在月经来临之前,面疱加剧。主要与激素分泌改变有关。

痘痘从哪来? 痘痘从哪来?

  生活作息紊乱:如胃、肾、肝等脏器病变,特别是胃肠功能紊乱,便秘等会诱发痤疮。

  压力太大:精神紧张、疲劳过度、睡眠不足、过食油腻,酸辣等刺激性食物及甜食。

  清洁不当:毛孔堵塞由细菌感染引起;挤、抠、针挑,有些人长了粉刺后,乱挤压引起细菌感染;使用劣质化妆品,尤其是两用粉饼、粉底;紫外线及某些化学物质等。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved